uhc_logo_64x64

U12M: 26:34 Niederlage gegen SG Tulln/hollabrunn

Im ersten Spiel über 50min und mit neuer verpflichtender Deckungsform konnten die Burschen der u12 vorallem in der ersten Halbzeit überzeugen. Ohne Scheu legten Jakob Hofer & Co fulminant los und konnten die gegnerische Abwehr laufend durch gutes Zusammenspiel überwinden. Nach einer sehr harten Regelauslegung mussten die Burschen ab der 19. Minute ohne Jakob Hofer auskommen. Trotz oder vermutlich aufgrund dieser Schwächung kämpften alle Burschen für das Team und konnten zur Halbzeit eine 3 Tore Führung erspielen. Im zweiten Durchgang gingen kontinuierlich die Kräfte aus. Zudem konnte sich die Tullner Deckung besser auf den Gänserndorfer Angriff einstellen, weshalb man sich schlussendlich mit 26:34 geschlagen geben musste.