uhc_logo_64x64

U11M & U12M: ein Sieg & eine Niederlage

Der nächste Sieg für die u11 Burschen war an Dramatik nicht zu überbieten. Nach eher schwacher Manndeckung in Halbzeit 1 gingen die jungen Gänserndorfer mit einem Rückstand von 3 Toren in die Pause. Nach Wiederanpfiff konnten die Burschen den Rückstand rasch egalisieren und auch in Führung gehen. Unkonzentriertheiten und weniger Disziplin ließen die Gäste aus Vöslau wieder auf 2 Tore davon ziehen. Zum richtigen Zeitpunkt erinnerten sich die Jungs, dass Handball ein Mannschaftssport ist, und konnten somit einen denkbar knappen 28:27 Heimsieg einfahren.

Das erwartet schwere Spiel gegen den Tabellenführer aus Vöslau hatten die Burschen der u12 am Sonntag zu absolvieren. Und dabei schlug sich die junge Gänserndorfer Truppe, die zu einem Großteil aus u11 und u10 Spielern besteht, mehr als beachtlich. Bei der 37:26 Niederlage konnten die Jungs durch viele schöne Kombinationen immer wieder gute Chancen herausspielen und diese meist auch nutzen. Trotz Niederlage können die Burschen mit dem Endresultat mehr als zufrieden sein.