uhc_logo_64x64

U10 Burschen – Sieg GEGEN vÖSLAU

Die männliche u10 hat sich am Sonntag durch großen Kampfgeist mit einem Sieg gegen Vöslau belohnt. Die Anzeichen standen vor dem Spiel nicht so gut. Nach dem verletzungsbedingten Ausfall von Aufbauspieler Maxi Tinhof musste Tormann Simon Scheidl vor dem Spiel krankheitsbedingt absagen. Von Beginn an zeichnete sich ein enges Spiel an, in dem die Gäste mit einem 2 Tore Vorsprung in die Pause gingen. In der zweiten Hälfte überraschten die Vöslauer die jungen Gänserndorfer, in dem sie weiterhin Manndeckung spielten und somit 10 Minuten vor dem Ende mit 7 Toren in Führung gelegen sind. Durch Umstellung der eigenen Abwehr und großartigem Willen schafften es Julian Widhalm und Co Tor um Tor aufzuholen um am Ende mit einem 32:30 als Sieger vom Platz zu gehen. Auch in der u10 konnten 5 Spieler mindestens 4 Tore erzielen, was die mannschaftliche Leistung noch mehr unterstreicht.