uhc_logo_64x64

Männer: Sieg gegen Korneuburg 2

Heute empfingen unsere Herren, nur zwei Tage nach dem Spiel gegen die Fivers, die zweite Mannschaft von Korneuburg. Da am Sonntag schon das nächste schwere Spiel anstand, wurden einige Akteure geschont. Höchsterfreulich war hingegen das Comeback von Simon Dengler, der nach seinem Schien- und Wadenbeinbruch wieder zurück im Team ist.

Ziemlich schnell wurde ersichtlich, dass Stützen unseres Spiels wie Martin Toth, Juraj Stepanovsky, Max Zver oder auch Felix Müller nicht so einfach zu ersetzen sind. So taten sich unsere Jungs, gegen ruppig spielende Gäste, von Beginn an schwer. In der gesamten ersten Halbzeit sahen die zahlreichen Zuschauer ein enges Spiel mit knappen Vorteilen für unser Team. Trotzdem gelang den Korneuburgern wenige Sekunden vor der Halbzeitpause der Ausgleich. Pausenstand 13:13.

Das Bild der ersten Halbzeit setzte sich auch in der zweiten Spielhälfte fort. Erst knapp zehn Minuten vor dem Ende konnten sich unsere Jungs das erste Mal einen drei Tore Vorsprung erspielen und diesen auch bis zum Ende halten. Somit konnten die Gäste, trotz vieler, nicht immer sportlich fairen, Tricks und ihrer überharten Spielweise keine Punkte aus Gänserndorf mitnehmen.

Kader des UHC: P. Perdoch, F. Schmid (5 Tore), Alexander „Otto” Vock (1), J. Pachowsky (5), P. Windhager (3), J. Henzl (6), B. Schönner (4), S. Dengler (1), P. Freitag (1), A. Hübbe