uhc_logo_64x64

Damen: Unentschieden gegen Wölfe Wien

Heute spielten unsere Damen um 16:00 Uhr in Gänserndorf gegen die Handball Wölfe Wien.

Trotz der Ausfälle von Miriam Carabasa, Anja Ertl, Sina Hahn & Anna Sattlberger, durfte man sich über den Einsatz von Julia Kölbl freuen.

Das Spiel begann ausgeglichen, allerdings hatten unsere Damen bis zur 13. Minute immer die Nase vorn. Ab dann häuften sich jedoch die Fehlpässe im Angriff, zusätzlich kamen unsere Mädels mit dem gegnerischen Kreisanspiel nicht zurecht.  So erkämpften sich die Wienerinnen eine 12:18-Führung zur Halbzeit.

Die Ansprache zur Pause von Martin Schindler & Norbert Prager wirkte aber Wunder. Die zweite Spielhälfte bot eine irrsinnige Aufholjagd unserer Damen, gepusht von einer lautstarken Tribüne & Bank. Nach 16 Minuten in der zweiten Hälfte schafften unsere Mädels – angeführt von Kathi Schönner, Kati Freitag & Magda Prager – den Ausgleich zum 22:22. Vici Sramek am Kreis setzte unglaubliche Sperren & war eine Gewalt in der Deckung. Unsere Flügel Jolina Berger, Renata Plaszczak & Laura Schmid verwerteten einen Ball nach dem anderen, Lea Koncsek im Tor hielt die Gänserndorferinnen mit unglaublichen Paraden im Spiel.

Eine Minute vor Spielende führten unsere Damen +1 & waren im Ballbesitz. Durch einen überhasteten Angriff & Abschluss unsererseits kamen die Gegnerinnen allerdings doch noch zum Ball & konnten fünf Sekunden vor Schluss zum 28:28 ausgleichen.

Die Enttäuschung über eine verpatzte erste Halbzeit & den verlorenen zweiten Punkt war groß, die Freude über eine unglaubliche Aufholjagd in einem hitzigen & stimmungsgeladenen Spiel gegen unfaire Wienerinnen allerdings umso größer.