uhc_logo_64x64

Damen: Sieg nach spannendem Spiel!

Sonntag, 19:45 Uhr Spielbeginn in Wien. Eine ungewohnte Uhrzeit für unsere Damen, zusätzlich einige Ausfälle.

Dieses Mal waren unsere Damen gegen UHC Admira Wien im Einsatz. Das Heimspiel im September wurde mit nur vier Toren verloren.

Zu Beginn des Spiels konnten unsere Damen knapp in Führung gehen, allerdings blieben die Gegnerinnen immer dran und nutzten jeden Fehler aus. Im Laufe der ersten Halbzeit konnten die Wienerinnen durch eine schwache Deckung unsererseits mit fünf Toren vorlegen. Beunruhigt wurden unsere Mädels dadurch aber nicht. Mit einem 5-Tore-Lauf kämpften sie sich innerhalb von vier Minuten von einem 18:13 auf 18:18 zurück.

In der zweiten Spielhälfte führten unsere Damen von Anfang an, gaben diese Führung auch nicht mehr her.

Die Mädels kämpften & kämpften. Das Kreisanspiel auf Kathi Schönner lief perfekt. Alle herausgeholten 7-Meter wurden von unseren Werferinnen – Laura Schmid & Kathi Schönner – verwandelt. Zahlreiche Kontermöglichkeiten von Magda Prager waren erfolgreich. Unsere Flügelspielerinnen Jolina Berger & Renata Plaszczak trafen alles, was ging.

Spielmacherin Kati Freitag behielt eine starke Übersicht & machte eine Torvorlage nach der anderen, vor allem das Anspiel auf Magda Prager zu unzähligen Torerfolgen verlief an diesem Tag perfekt.

Die Deckung rund um unsere Torfrauen Anna Sattlberger & Tanja Breitsprecher – welche unglaubliche Würfe entschärfen konnten & die Mannschaft im Spiel hielten – wurde Minute zu Minute kämpferischer.

Mit dieser hervorragenden Mannschaftsleistung wurde das Spiel verdient gewonnen, Endstand 29:31!