uhc_logo_64x64

Damen: Bittere Niederlage gegen GKL

Unsere Damen spielten ihr letztes Spiel in dieser Saison in Langenlois.
Die Ausgangslage war nicht optimal, Julia Götz & Paula Siegl waren verhindert (somit fehlten die Linkshänder & rechten Flügel), Tanja Breitsprecher fiel krankheitsbedingt aus, Magda Prager spielte angeschlagen, Kathi Schönner & Kati Freitag waren wieder mit ihren Fingerverletzungen im Einsatz.

Unsere Damen kamen gut ins Spiel, ein paar Minuten nach dem Anpfiff gab es einen 4-Tore-Lauf durch Kati Freitag, Kathi Schönner & Lana Erak. Magda Prager konnte zudem durch Konter & vom rechten Flügel ihre Tore erzielen. Im Laufe der ersten Halbzeit erspielten sich die Mädels durch eine gute Deckung einen Vorsprung von 4 Toren. Zur Halbzeit stand es 11:13 für unsere Damen.

In der zweiten Halbzeit gestaltete sich das Spiel in eine ganz andere Richtung. Die Gegnerinnen konnten zum 15:15 aufholen, zahlreiche Chancen wurden von unseren Damen nicht genutzt, es gab zahlreiche Fehlwürfe & immer mehr technische Fehler wurden den Gänserndorferinnen zum Verhängnis. Kurz nach der Halbzeitpause fiel Kati Freitag aufgrund ihrer Fingerverletzung von letzter Woche endgültig aus, auch Renata Plaszczcak konnte nach einem Gesichtstreffer nicht mehr weiterspielen. Dementsprechend war man in den Wechselmöglichkeiten eingeschränkt, unsere Damen wurden zum Ende hin müde & unnötige Fehler waren das Ergebnis. Zwar nutzten Spielerinnen wie Jolina Berger doch noch ihre Torchancen, unsere Damen konnten 30 Sekunden vor Schluss sogar noch auf ein -1 verkürzen, jedoch konnte der letzte Angriff kurz vor Spielende leider nicht mehr genutzt werden.