uhc_logo_64x64

Damen: -7 Niederlage gegen GKL

Trainer Martin Schindler & seine Mannschaft haben sich viel vorgenommen, wollten die klare Niederlage vom NÖHV-Cup gegen GKL wiedergutmachen. Jedoch waren die Vorzeichen für dieses Spiel wiedermal nicht optimal. 6 Ausfälle, kein rechter Flügel, eine angeschlagene Jolina Berger & eine nach wie vor kranke Kati Freitag erschwerten das Vorhaben.

Unsere Damen starteten mit einer Schwächephase ins Spiel. Die Gegnerinnen konnten bald 4:0 in Führung gehen, ehe die Gänserndorferinnen nach 8 Minuten das erste Tor durch Magda Prager erzielten.

Kurz vor Ende der ersten Hälfte wurden unsere Mädels doch noch wach, erkämpften sich ein -4 (19:15) zur Halbzeit.

Der Start in die zweite Spielhälfte gelang unseren Damen um einiges besser, das -4 konnte über weite Strecken gehalten werden. Allerdings riss ab dann wieder der Faden & die Gegnerinnen konnten 6 Tore hintereinander erzielen, führten +10.

Mit Kati Freitag gab es im Laufe des Spiels einen weiteren Ausfall, sie verletzte sich & konnte nicht mehr weiterspielen, auch die angeschlagene Jolina Berger konnte als einziger linker Flügel nur phasenweise eingesetzt werden, demnach war man in den Wechselmöglichkeiten eingeschränkt.

Gegen Ende des Spiels konnten unsere Damen noch einmal nachlegen, konnten das Spiel mit einem -7 beenden.

Laura Schmid konnte im Laufe der 60 Minuten 7 Tore erzielen.

Kathi Schönner konnte mit vier getroffenen sieben Metern & sieben starken Treffern vom Kreis insgesamt 11 Tore werfen, erhielt den Best Player Award!