uhc_logo_64x64

UHC Herren absolvierten Trainingsmatch gegen Malacky

Unsere Herrenmannschaft spielte vergangenen Donnerstag ein Trainingsspiel gegen die Männer aus Malacky.

Man musste an diesem Tag auf einige Stammspieler verzichten und auch die körperliche Überlegenheit der Gegner vereinfachte diese Situation nicht. Trotzdem ging der – an jenem Tag – junge Kader mit viel Motivation in dieses Spiel.

Von Beginn an konnten die Gegner vorlegen, doch unsere Mannschaft hielt stark dagegen und lag zur Halbzeit nur mit vier Toren zurück (13:17).

Die zweite Hälfte ähnelte der ersten, Malacky konnte zudem vom körperlichen Vorteil profitieren und vergrößerte – trotz schöner Aktionen unserer Tormänner und im Angriff – die Führung. Schlussendlich musste man eine 25:35 Niederlage hinnehmen.