uhc_logo_64x64

U9W & U10W: Aufregendes Wochenende!

Gestern fand das erste Match im Platzierungs-Playoff der U10 Mädels gegen UHC Tulln 2 statt. Zu Beginn war es ein Spiel auf Augenhöhe & wir konnten immer wieder mit einem Tor in Führung gehen. Doch ab Minute 10 ließen die Konzentration sowie die Kräfte nach, die Verteidigung stand nicht mehr richtig und im Angriff konnten einige 100 %-ige Chancen nicht verwertet werden. Schlussendlich verloren wir mit 11:18.

Heute stellten die U9 Mädels zwei Mannschaften (1x Leistungs- & 1x Aufbaugruppe) beim Turnier in St. Pölten. Durch zahlreiche Ausfälle hatten wir in der Leistungsgruppe keine Auswechselspieler & die Mädels mussten 5 Spiele á 12 Minuten durchspielen. Die Mannschaft kämpfte bei jedem Match aber leider ließen nach & nach die Kräfte nach & man musste sich in allen Spielen geschlagen geben.

Erfreulich war die Leistung der Mädels in der Aufbaugruppe, sie konnten durch eine gute Verteidigung & einem schnellen Angriffsspiel überzeugen. Gänserndorf 1 belegte den 6. Platz in der Leistungsgruppe & Gänserndorf 2 den 1. Platz in der Aufbaugruppe.