uhc_logo_64x64

U16W: Erfolgserlebnis im Elite-Cup

Die Mädls revanchieren sich an Wr.Neustadt für die Auswärtsniederlage im Jänner und gewinnen in der Gänserndorfer Halle mit 25:21.

Der Start misslingt mit 2:5, aber mit viel Kampfgeist und Einsatz kämpft man sich bis zur Pause wieder auf 13:13 heran – wichtig ist dabei der Ausgleich in der Schlusssekunde durch einen Schlagwurf ins Kreuzeck von Anja Ertl.

Nach Seitenwechsel schafft es das Team erstmals sich abzusetzen. Es bleibt aber bis in die Schlussphase hinein spannend. Obwohl in den letzten Minuten Sina Hahn und Laura Ellinger verletzt ausfallen, bleibt man bis zum Ende voran, auch dank zweier Flügeltore der eingewechselten Nika Schmid. Den Schlusspunkt setzt wieder Anja Ertl zum 25:21.

Kader: C.Mattes, L.Pasi; S.Hahn 4/1, A.Deubner 1, N.Schmid 2, L.Ellinger 1, M.Carabasa 3, J.Schodl, I.Quintana 4, A.Miler, H.Fuchs 2, M.Prager, A.Ertl 8/4, L.Scheidl.