uhc_logo_64x64

U16 Jungs mussten sich WAT Fünfhaus geschlagen geben

Die Jungs der U16 spielten Samstag, 19. November zur Mittagszeit ihr erstes Heimspiel gegen WAT Fünfhaus.

Die Wiener spielen einen guten Tempohandball, der uns anfangs überraschte – wir lagen bereits nach 12 Minuten 2:10 im Rückstand. In der Folge fanden wir besser ins Spiel, vor allem im Angriff wurden immer wieder schöne Tore erzielt.

Leider starteten wir auch in die 2. Hälfte unkonzentriert. Viele unserer technischen Fehler führten zu Gegenstoßtoren, obwohl sich Dario im Tor immer wieder auszeichnen konnte. Leider war unser Flügelspiel an diesem Tag nicht sehr effizient, wir konnten aus einer Vielzahl von Chancen, gegen den großgewachsenen Tormann, nicht oft erfolgreich sein. Positiv ist es, dass wir einige Tore aus der 2. Reihe erzielen konnten – Felix Götz stieg ein paar mal gut auf, Leonhard war mit Schlagwurfvarianten erfolgreich und Valentin nutzte seine Schnelligkeit aus.

So endete die Partie UHC Raiffeisenbank Gänserndorf – WAT Fünfhaus Handball leider nur 18:41.
Alles in allem immer wieder gute Phasen, etwas zuviele Ballverluste, und Schlampigkeiten verhinderten ein besseres Resultat – aber ein schönes Spiel!