uhc_logo_64x64

U16 Burschen – in wien zu gast

Die U16M war am Sonntag, 12. März, bei den Wölfen in Wien zu Gast. Durch Ausfälle waren leider nur 7 Spieler mit, damit leider keine Auswechslungen während der Partie möglich. Dafür spielten die Burschen brav. Obwohl es nach 12 Minuten 9:3 für die Heimmannschaft stand, kämpfte man sich wieder bis auf 1 Tor heran (11:10 in Minute 19), doch der Zwischenspurt kostete Kraft und so ging man mit einem 5 Tore Rückstand in die Pause (17:12). Immer wieder war es ein wuchtiger Spieler der Gegner, dem die Abwehr zu viel Platz ließ und der (so auch mit dem Pausenpfiff) zu viele Tore erzielte.

zu Beginn der zweiten Hälfte gab es gleich 2 2-Minutenstrafen gegen die Mannschaft und diese Unterzahlphasen kosteten in der Abwehr viel Kraft, die dann im Angriff fehlte. Zudem wurde Leonhard Prager kurz gedeckt, was unseren Spielfluss hemmte. Trotzdem konnte sich die Heimmannschaft nicht absetzen (24:18 in Minute 50). Dann allerdings wurde Benjamin Fuchs ausgeschlossen (3. 2-Minutenstrafe) und da kein Ersatzspieler da war mussten die letzten 10 Minuten in permanenter Unterzahl gespielt werden.

So konnte sich die Heimmannschaft dann doch klar mit 31:21 durchsetzen. Positiv ist zu erwähnen, dass jeder Feldspieler zumindest 1 Tor erzielen konnte.