uhc_logo_64x64

U11W: Sieg gegen Korneuburg

Heute trafen die U11W aus Gänserndorf auf das Team aus Korneuburg. Es war ein aufschlussreiches Match, das wir letztendlich mit einem klaren 31:20 für uns entscheiden konnten. In der ersten Spielhälfte lagen wir mit drei Toren zurück, doch die Mädels ließen sich dadurch nicht entmutigen. Trotz des Rückstands kämpften sich die jungen Gänserndorferinnen zurück ins Spiel und gingen zur Halbzeitpause mit einem knappen Vorsprung von 16:15 in die Kabine. In der zweiten Hälfte zeigten die Mädels eine starke Abwehr und ein effektives Angriffsspiel. Sie nutzten die Lücken in der gegnerischen Abwehr konsequent aus und erzielten schnell Tore. Der Zusammenhalt des Teams war der Schlüssel zum Erfolg. Als Trainer bin ich stolz auf die Gesamtleistung unseres Teams und den deutlich spürbaren Willen, dieses Match unbedingt gewinnen zu wollen.