uhc_logo_64x64

Nächster Sieg für unsere Herren!

Heute empfingen unsere Männer in der heimischen Stadthalle Eggenburg 2.

Nach ausgeglichenen ersten zehn Spielminuten, kam unser Team dann ab Mitte der ersten Halbzeit immer besser ins Spiel und konnte sich eine Führung erspielen und diese auch konstant ausbauen. Über das Angriffsspiel konnte man sich absolut nicht beklagen, doch in der Defensivarbeit unterliefen unseren Jungs noch ein paar Fehler. Zur Pause führte man trotzdem klar mit 20:11.

Nach der Pause verlief das Spiel zunächst genau so weiter. Doch nach einigen Minuten lief Gänserndorfs Torhüter Peter Perdoch immer mehr zur Höchstform auf und auch die Deckung verbesserte sich, wodurch in den letzten 22 Spielminuten nur mehr drei Gegentreffer hingenommen werden mussten. Unsere Jungs spielten konsequent bis zum Schluss mit hohem Tempo, um sich selbst mit dem prestigeträchtigen 40. Tor zu belohnen. Dieses gelang zwar auch, doch musste es unser Team teuer bezahlen. Beim Erzielen dieses Treffers knickte nämlich Flügelflitzer Max Zver, durch ein ungeschicktes Einsteigen des Gegners, um. Ein Bänderriss im Knöchel bedeutet damit für ihn das vorzeitige Saisonaus. Lieber Max, alles Gute und Come Back Stronger.

Schlussendlich gewannen unsere Herren mit 41:17 und erwarten als nächstes am 6. April Eggenburg 1 zum heißen Kampf.

Kader des UHC: P. Perdoch, S. Koncsek, F. Schmid (5 Tore), F. Müller (2), OTTO VOCK (1), J. Pachowsky (4), F. Weindl (2), M. Zver (6), J. Henzl (5), B. Schönner (4), M. Vojacek (5), J. Stepanovsky (7)