uhc_logo_64x64

Männer: Siegesserie hält!

Heute empfingen unsere Herren den Tabellenzweiten aus Eggenburg. Mit Max Zver hatte man diesmal nur einen Ausfall zu beklagen, alle anderen waren fit und hochmotiviert, um sich nach der knappen Niederlage mit nur einem Tor im Hinspiel zu revanchieren.

Das war zu Spielbeginn auch klar zu erkennen. Aus einer stabilen Deckungsarbeit erarbeiteten sich unsere Herren schnell eine 7:2-Führung. Nach einem ersten Time-Out der Gäste kamen die Waldviertler allerdings vor allem in der Offensive immer besser ins Spiel, während sich unser Team zunehmend schwerer tat Tore zu erzielen. Knapp fünf Minuten vor der Pause gelang den Eggenburgern dann auch der Ausgleich und in der Folge auch gleich das erste Mal der Führungstreffer. Zur Pause lagen unsere Jungs dann mit 12:14 zurück.

Direkt nach der Pause bekam unser Team, in Person von Benni Schönner, eine 2-Minuten-Zeitstrafe. Davon unbeeindruckt, konnte man trotzdem nur wenig später schon den Ausgleich erzielen. Insgesamt erwischten unseren Jungs diesmal einen außergewöhnlich starken Start in die zweite Hälfte. In den ersten zehn Minuten gelang unseren Herren ein 7:1-Lauf, was zu einer Zwischenzeitlichen 19:15-Führung führte. Danach blieb das Spiel durchgehend spannend, die Gäste konnten noch mehrere Male auf ein Tor herankommen, doch der Ausgleich war, auch dank einem überragendem Peter Perdoch im Tor, nicht mehr möglich. Am Ende setzte sich unser Team mit 28:25 durch und verlängerte die Siegesserie auf fünf Spiele.

Weiter geht’s für unsere Herren schon nächsten Sonntag zuhause gegen den Tabellenführer aus Horn.

Kader des UHC: P. Perdoch (1 Tor), F. Schmid, M. Fazik (4), F. Müller (4), J. Pachowsky, F. Weindl, J. Henzl (4), B. Schönner (2), M. Toth (4), M. Vojacek (2), S. Dengler, P. Freitag, A. Hübbe, J. Stepanovsky (7)