uhc_logo_64x64

Männer: Sieg in Perchtoldsdorf!

Unsere Männer waren im Rahmen der niederösterreichischen Landesliga auswärts in Perchtoldsdorf zu Gast.

In den ersten Spielminuten wirkte unser Team noch phasenweise zu unmotiviert, nach fünf Minuten stand es 3:3, doch nach den ersten beiden Paraden von Tormann Arkadiusz Hübbe konnte unser Team den Schalter umlegen und gleich mehrere Gänge hochschalten. In weiterer Folge spielte man eine starke Deckung sowie einen schönen, variantenreichen Angriffshandball, bei dem unseren Jungs fast alles aufging. Zur Pause führte man dann überlegen mit 6:21.

Nach der Pause ließ die Deckungsintensität unserer Männer allerdings merklich nach. Dadurch kamen die Gastgeber zu einigen leichten Torerfolgen. Der Angriff lief für unsere Jungs zwar weiterhin sehr gut, allerdings fehlten über weite Strecken die einfachen Tore durch Gegenstöße, da man fast immer einen Gegentreffer hinnehmen musste. Trotz allem brachte unser Team den Sieg souverän nach Hause und setzte sich in Perchtoldsdorf mit 24:41 durch.