uhc_logo_64x64

Männer: Sieg gegen West Wien!

Heute empfing unsere Männermannschaft den Regionalligavertreter von West Wien. Nicht zur Verfügung standen weiterhin Max Zver, sowie Maros Vojacek und Felix Weindl.

Den Start erwischten die Gäste aus Wien etwas besser (1:3) doch unsere Jungs konnten den kleinen Rückstand schnell wieder wettmachen. Danach entwickelte sich bis zur 25. Minute eine ausgeglichene Partie, in der kein Team auf mehr als zwei Tore davonziehen konnte. Doch die letzten fünf Minuten vor der Pause gewann unser Team dann 4:1 und erspielte sich somit eine 17:13 Pausenführung.

Auch die ersten Minuten nach der Pause gehörten unseren Männern. Innerhalb der ersten sieben Minuten konnte man die Führung auf neun Tore ausbauen und damit für eine Vorentscheidung sorgen. Danach konnten die Wiener den Rückstand zwar wieder verkürzen, näher als auf vier Tore kamen sie allerdings nicht mehr heran. Am Ende spielten unsere Jungs das Match souverän zu Ende und gewannen mit 33:28.

Kommenden Sonntag empfangen unsere Herren Perchtoldsdorf 2 zum letzten Heimspiel der Saison.

Kader des UHC: P. Perdoch, M. Fazik (6 Tore), F. Müller (4), J. Pachowsky, P. Windhager, J. Henzl (2), B. Schönner (6), M. Toth (5), S. Dengler, P. Freitag (5), J. Stepanovsky (5)