uhc_logo_64x64

Männer erneut unglücklich

Auch unsere Männermannschaft nahm am Heimspielsonntag Teil und empfing zum Abschluss WAT Fünfhaus. Das Hinspiel dieser beiden Teams wurde von der schweren Verletzung von Simon Dengler überschattet und ging mit nur einem Tor verloren. Für das Rückspiel hatten sich unsere Jungs viel vorgenommen, mussten allerdings mit Benni Schönner und Maros Vojacek auf zwei wichtige Stützen verzichten.

Der Spielbeginn verlief rasant. Beide Teams hatten früh viel offensiven Rhythmus und in der Defensive Probleme. Nach nur fünf gespielten Minuten stand es bereits 5:5. Dann konnten sich unsere Männer allerdings erstmals etwas absetzen und konnten einige Sekunden vor der Pause den Vorsprung erstmalig auf vier Tore ausbauen. Halbzeitstand 18:14.

In der zweiten Spielhälfte wurden die Gäste wesentlich aggressiver, was unsere Jungs im Angriff vor einige Probleme stellte. Gleichzeitig konnte man in der Abwehr die Wurfstarke Rückraumreihe der Wiener nicht kontrollieren. So entwickelte sich schnell wieder ein enges Spiel, das es auch bis zum Schluss bleiben sollte. Beim Stand von 28:27 unterliefen unserem Team dann leider zwei folgenschwere Ballverluste im Angriff. Durch die Kontertreffer konnten die Gäste knapp drei Minuten vor Schluss wieder in Führung gehen. Auch Dank fantastischer Unterstützung von der Tribüne kam unser Team zwar noch zweimal zum Ausgleich, gegen die erneute Führung der Gäste nur zwei Sekunden vor Schluss hatte man dann allerdings nichts mehr entgegenzusetzen. Endstand 30:31.

So steht am Ende die dritte Niederlage in dieser Saison mit nur einem Tor Rückstand. Die zweite davon gegen WAT Fünfhaus. Besser machen wollen es unsere Jungs dann wieder am 10.03. auswärts gegen das Regonalliga-Team der Fivers Margareten.

Kader des UHC: P. Perdoch, F. Schmid (1 Tor), M. Fazik (8), F. Müller, J. Pachowsky, M. Zver (3), J. Henzl (6), M. Toth (3), P. Freitag, A. Hübbe, J. Stepanovsky (9, 6/6 7M!)

Danke an Landhaus & Heurigenlokal Storch für die Übernahme der Matchpatronanz und Tombola an jenem Tag!

📸: Mauricio Kirchner / NÖN (Weitere Fotos auf Facebook)