uhc_logo_64x64

Männer: Erfolgreich in Korneuburg

Heute trat unsere Herrenmannschaft in gegen die 2. Landesliga – Mannschaft von Korneuburg an. Da es sich bei den Gegnern um ein Team aus einer niedrigeren Spielklasse handelte, war die Favoritenrolle recht klar verteilt, auch wenn unser Team ohne die beiden Legionäre Juraj Stepanovsky und Anton Kasagranda, sowie Spielmacher Martin Toth antrat. Ferdi Aichinger, der eigentlich sein Saisondebüt feiern sollte, verletzte sich leider beim Aufwärmen und kam deshalb nicht zum Einsatz.

Nach einem sehr schwachen Start ins Spiel sah sich unser Team nach zwölf Spielminuten mit einem 6:3 Rückstand konfrontiert. Nach einem Timeout von Coach Michal Fazik und der Einwechslung von Max Zver und Jo Henzl fanden unsere Jungs endlich langsam ins Spiel. In den darauffolgenden zehn Minuten konnte unser Team dann, unter anderem durch vier Tore von Max Zver, das Spiel drehen und mit 8:10 in Führung gehen. Bis zur Pause konnte man sich dann, vor allem mit weiterhin gutem Spiel über die Flügel, einen fünf Tore Vorsprung erspielen.

Nach der Pause kassierten unsere Jungs fast zehn Minuten lang keinen Gegentreffer und konnten in dieser Phase die Führung auf 10:19 ausbauen. Doch dann verlor unser Team wieder etwas den Faden und bekam einige sehr billige Gegentore. Immerhin konnten es unsere Männer vermeiden, dass nochmal ernsthaft Spannung aufkam, und gewannen am Ende mit einer glanzlosen Leistung 22:27.

Nach einer eher schwächeren Leistung nahmen sich unsere Jungs fest vor, nächsten Sonntag beim Regionalliga-Auswärtsmatch gegen WAT Fünfhaus wieder ein anderes Gesicht zu zeigen.

Kader des UHC: P. Perdoch (0 Tore), F. Schmid (0), F. Müller (6), A. Vock (0), F. Aichinger (0), M. Zver (7), J. Henzl (2), B. Schönner (5), M. Vojacek (4), S. Dengler (1), P. Freitag (2), F. Freitag (0)

Fotos vom Match gibt es auf unserer Facebookseite!