uhc_logo_64x64

Männer: Auswärtssieg

Letzten Samstag waren unsere Herren in der Wiener Stadthalle B zu Gast und traten gegen den Regionalliga-Vertreter von West Wien an. Zu den Langzeitabwesenden gesellten sich diesmal weiterhin krankheitsbedingt Juraj Stepanovsky und Maros Vojacek. Auch Neo-Torhüter Arkadiusz Hübbe musste aufgrund von Hüftproblemen erneut passen. Wie schon letzte Woche half Coach Michal Fazik am Spielfeld aus, um die zurzeit andauernde Personalknappheit zu entschärfen. Als Coach auf der Bank wurde er vertreten von Vereinslegende Otto Vock.

Unsere Jungs, speziell Torhüter Peter Perdoch, erwischten einen guten Start ins Spiel. Während das Angriffsspiel zunächst noch etwas stockte, mussten unsere Männer in den ersten 13 Spielminuten nur einen einzigen Gegentreffer hinnehmen. Zu verdanken war dies allerdings größtenteils unserem überragenden Rückhalt, der in dieser Phase ganze sechs freie Würfe vom 6-Meter-Kreis parieren konnte. Somit gelang es unserem Team eine 1:7 Führung herauszuspielen. Anschließend fanden die Gastgeber etwas ihren Rhythmus in der Offensive. Dadurch entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel bis zur Pause, zu der unser Team 7:14 in Führung lag.

Nach der Pause ging es weiter wie zuvor. Beide Teams spielten ziemlich auf Augenhöhe und für unsere Jungs kam nie die Gefahr auf, dass man das Spiel noch verlieren könnte. Nach einer zwischenzeitlichen 10-Tore-Führung, konnte am Ende ein 20:27 Auswärtssieg errungen werden.

Nach nun zwei Siegen in Serie arbeitet unser Team hart darauf hin, dass man nächsten Samstag den 16.12. vor heimischen Publikum sich mit einem weiteren Sieg in die Weihnachtspause verabschieden kann.

Kader des UHC: P. Perdoch, M. Fazik (6 Tore), A. Kasagranda (2), F. Müller (1), J. Pachowsky (2), F. Weindl, M. Zver (2), J. Henzl (1), B. Schönner (4), M. Toth (6), P. Freitag (2), F. Freitag (1)