uhc_logo_64x64

Damen: Bittere Niederlage gegen JAGS

Heute, um 19:45 Uhr, spielten unsere Damen das Rückspiel gegen die JAGS in Wr. Neustadt.

Beim Heimspiel verlor man lediglich mit fünf Toren. Der Sieg war nicht unmöglich, doch aufgrund zahlreicher Ausfälle war man zunächst neutral gestimmt. Krankheitsbedingt konnten Vici Sramek, Meli Binder & Anja Ertl, sowie verletzungsbedingt Miriam Carabasa nicht spielen. Kati Freitag spielte erneut krank.

Das Spiel startete mit einer harten & guten Deckung unsererseits, die Gegnerinnen taten sich im Angriff schwer. Unsere Damen konnten von Beginn an in Führung gehen und gaben jene in den ersten zehn Spielminuten auch nicht mehr her. Zunächst konnten die Mädels durch Kathi Schönner, Kati Freitag & Laura Schmid im Spiel bleiben, allerdings ließ ab dann die Deckung, als auch der bisher gute Angriff nach & die Gegnerinnen erspielten sich eine 14:9-Führung zur Halbzeit.

Die zweite Spielhälfte entwickelte sich leider in eine ganz andere Richtung. Im Angriff, als auch in der Deckung, funktionierte nichts mehr. Magda Prager, Laura Schmid & Kati Freitag konnten noch mit eins-gegen-eins-Aktionen im Angriff überzeugen, auch Tanja Breitsprecher & Anna Sattlberger zeigten im Tor gute Leistungen, doch zu holen war auch in diesem Spiel nichts mehr. Enttäuscht muss man sich mit einer 31:18-Niederlage zufrieden geben.