uhc_logo_64x64

UHC Männer erringen Kantersieg

Nach der knappen Niederlage trotz guter Leistung letzte Woche gegen Horn, mussten unsere Herren diesen Sonntag gegen den UHC Süddeck Tulln ran. Der Kader von letzter Woche wurde diesmal noch durch die beiden Kreisläufer Alexander Muck und Rückkehrer Clemens Sagmeister ergänzt.

Die Partie begann ausgeglichen, Gänserndorfs Deckung musste sich erst finden und so bekamen wir in den ersten Minuten ein paar einfache Gegentore. Die Offensive hingegen funktionierte sofort gut und in der ersten Überzahl nach etwas über 5 Minuten, konnten sich unsere Jungs dann das erste Mal absetzen. Dann kam es leider zu einem unschönen Moment. Der Spielmacher und Kapitän der Gäste Matijevic Renato riss sich vermutlich das Kreuzband. Wir wünschen auf diesem Weg eine rasche Genesung. Trotzdem blieben die Mannschaften konzentriert und Gänserndorf konnte die Führung immer mehr ausbauen. Zur Pause stand es 24:15 für das Heimteam.

Nach der Pause drückten unsere Männer noch einmal aufs Gas und konnten den Vorsprung in den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit auf 15 Tore vergrößern. Danach war für Trainer Michal Fazik die Zeit gekommen allen Spielern noch ausreichend Spielzeit zu verschaffen. Doch jeder Einzelne lieferte eine wirklich starke Leistung und so konnte ein Endergebnis von 46:25 herausgespielt werden. Besonders erfreulich ist, dass sich fast alle Gänserndorfer Feldspieler in die Torschützenliste eintragen und insgesamt 9 unserer Spieler 4 oder mehr Tore erzielen konnten. Auch Torhüter Christopher Weber konnte sich in der zweiten Halbzeit mit einigen starken Paraden auszeichnen.

Jetzt gilt es für unsere Jungs diese Euphorie und gute Stimmung mitzunehmen und nächste Woche Samstag, den 28.01, gegen #1 Team Handballsportverein an die gute Leistung anzuknüpfen.