uhc_logo_64x64

UHC Herren verpassen Sieg

Vergangenen Samstag, 18.02.2023 empfing unsere Männermannschaft die Regionalligamannschaft von West Wien.

In der Anfangsphase war das Spiel erwartungsgemäß eng, doch nach knapp 15 Minuten konnte sich Gänserndorf das erste mal eine 3-Tore-Führung herausspielen. In weiterer Folge tat sich unser Team dann allerdings in der Offensive sehr schwer und so konnten die Gäste den Rückstand wieder wettmachen und lagen zur Pause mit einem Tor voran.

Die zweite Halbzeit war beinahe ein Spiegelbild der ersten. Zu Beginn spielten beide Mannschaften auf Augenhöhe, doch im Laufe des Spiels konnte sich unser Team erneut etwas absetzen. Knapp 10 Minuten vor Spielende führte man dann mit 4 Toren, jedoch verlief ab diesem Zeitpunkt nicht mehr viel nach Wunsch. So konnten die Wiener erneut ausgleichen und hatten in der letzten Spielminute sogar die Chance in Führung zu gehen, doch eine starke Gänserndorfer Deckung wusste das zu verhindern.

Am Ende blieb es beim 26:26, mit dem die Mannschaft von West Wien an diesem Tag wahrscheinlich besser leben kann.

Wir bedanken uns bei RE/MAX Eco Gänserndorf für die Übernahme der Matchpatronanz und Tombola an jenem Tag!