uhc_logo_64x64

UHC Damen VS Stupava

Heute spielten unsere Damen ein Trainingsspiel gegen AHT HC Tatran Stupava.

Mit 16 Spielerinnen konnte Trainer Martin Schindler aus dem – zwar durch Verletzungen und Krankheit angeschlagenen – aber fast vollen Kader schöpfen.
Zu Beginn des Spiels hatten unsere jungen Damen im Angriff Probleme, zu Torerfolgen zu kommen. Gegen die stabile Abwehr der Alterskolleginnen fand man zunächst kein Durchkommen, was sich im Laufe des Spiels jedoch verbesserte. Es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, unsere Damen konnten auch in Führung gehen.
Die zweite Hälfte war so spannend wie die erste, kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit stand es 17:17. Es wurde schnell gespielt und Stupava fand vor allem vom Aufbau kein Rezept gegen unsere Deckung und starken Torfrauen. Einzig der linke Flügel konnte immer wieder zu Torerfolgen kommen, schlussendlich wurde das Spiel auch durch diese Tore und technische Fehler im Angriff 24:29 verloren.